当前位置:首页 -> 书院公告
 \


各位禅友、各位朋友:

2014年过去了,我们迎来2015年的曙光。

伴随新年的旭日普照,安祥书院的全体同仁恭祝大家:

在新的一年里,

心光璀璨,

安祥甚深,

人生幸福,

诸事通畅!

2011年,安祥书院网站上线,同年,安祥法宝《耕云先生文集》(一套8本)由中州古籍出版社出版赠阅。仰赖  耕云导师慈光垂照,龙天护持,诸位同道不懈努力,安祥书院在弘扬宗门正法的道路上迤逦前行,为安祥禅的传播略尽本分,也为各自修行累积资粮,庄严法身,甘苦备尝,损益自知。

2015年,我们将继续推动《耕云先生文集》的第二次印刷赠阅,也继续通过共修、心得文章分享等方式推动大家对安祥禅的实践与弘扬。

回想起自20多年前  导师率团大陆弘法以来,安祥禅的殊胜法种在大陆生根发芽,曾令无数人得尝法味;与此同时,与安祥禅的殊胜比,与安祥禅应予承担的使命比,还远远不够,任重道远,前路迢迢。

安祥书院同仁本着报恩之诚,不昧初心,尽己绵力,愿在未来继续努力,专注修己,随缘度人,以期自性安祥之光遍照,予人以更多的清净、祥和、喜乐、安宁!

也至诚祈愿:

人安祥!

国安祥!

世界安祥!

 

                                安祥书院

2015年元旦

 

 

 


版权所有: 安祥书院 anxiang.org